Guide spécialisée en parcours gourmand, trilingue français/anglais/espagnol
Géographe en Alimentation et cultures alimentaires
Guide au Marché International de Rungis
Membre de l'Association des Femmes du Tourisme et du Comité scientifique et culturel du projet de la Cité de la gastronomie Paris Rungis
Consultante spécialiste des enjeux du tourisme gastronomique dans le développement territorial
« Mes objectifs au quotidien : faire découvrir la culture française via sa gastronomie, proposer le meilleur de nos produits du terroir aux visiteurs et leur faire vivre une expérience conviviale inoubliable, valoriser les acteurs de la chaîne alimentaire, de la terre à l’assiette, du producteur au restaurateur !
Vous faire partager notre passion pour la gastronomie française et l’Histoire de l'Alimentation.
Mettre en valeur le patrimoine culturel, gastronomique et œnologique de la France.
Présenter les Traditions Culinaires Françaises de manière originale en les insérant dans un paysage géographique, une époque ou un courant artistique.
Expliquer, de manière simple et ludique, l’histoire des produits que nous mangeons au quotidien, leurs origines, leurs procédés de fabrication et leurs évolutions avec le temps.
Vous apporter du plaisir gustatif avec nos ateliers Dégustation et nos Balades Gourmandes.
Nous amener à une réflexion, collective et personnelle, en tant que consommateur sur nos modes de consommation.
Si vous souhaitez postuler pour un poste ou un stage, envoyez nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante: recrutement@laroutedesgourmets.fr